Все больше компаний предпочитают использовать одноразовую посуду в офисах. Это удобное и практичное решение, позволяющее сэкономить время и силы, которые уходят на мытье и чистку посуды. Однако нужно узнать, какой бывает одноразовая посуда http://taratam.ru/, основные характеристики.
Критерии выбора изделий
Нужно обратить внимание на материал изготовления. На сегодняшний день задействованы такие виды сырья, как:
- пластик;
- биопластик;
- бумага.
Пластиковая посуда обладает прочностью и долговечностью, но при этом плохо разлагается и оказывает негативное воздействие на окружающую среду. Биопластик – более экологически чистый вариант, так как он обладает способностью разлагаться в течение короткого времени. Но изделия из него все еще имеют низкую эффективность. Бумажная посуда – простой и доступный вариант, сделанная из возобновляемого сырья. Такой вариант требует бережного обращения и не подходит для сытных обедов и горячих напитков.
Дополнительные параметры выбора
Следует определиться с видом посуды, который подойдет лучше всего для офиса. Если ваш коллектив предпочитает блюдца и тарелки, то стоит обратить особое внимание на стержневые приборы из пластика или бумаги. Так как они обладают стойкостью к различным продуктам питания. Для супов и горячих напитков рекомендуется выбирать посуду с покрытием, которое способно сохранять тепло.
Нужно учитывать внешний вид и стиль изделий. Офис должен выглядеть стильно и современно, поэтому выбирайте посуду, которая будет соответствовать общей атмосфере рабочего места. Некоторые компании предпочитают заказать посуду с собственным логотипом или фирменным стилем. Это подчеркивает их корпоративную идентичность и создает единый брендированный образ.
Одноразовая посуда используется не только в офисах, но и в быту, при организации мероприятий на открытом воздухе. В этом случае действуют те же критерии выбора.
Спрос на изделия обуславливается доступностью. Но нужно учитывать еще и удобство использования. Она должна быть легкой, удобной для переноски и хранения, а также не должна разлагаться во время контакта с продуктами питания и жидкостями.